网站介绍
· 联系我们
· 关于爱心
· 爱心优势
· 爱心宗旨
· 爱心环境
· 红娘团队
· 服务流程
· 交友须知
 
交友须知

爱心征婚交友需知
中山交友第一品牌  六家连锁红娘店 三十位专业婚恋顾问

尊敬的朋友:
欢迎您光临“爱心大家庭”,感谢您对爱心的信赖!无论您是否成为爱心的客户,红娘老师必然给您提供礼貌、热情、亲切和周到的咨询服务。
爱心成立16年,一直以来通过多种服务方式,尽心尽力为单身朋友牵线搭桥并累积了丰富的经验,撮合了数千上万个幸福的家庭。爱心的交友平台分为无偿和有偿服务两种。例如爱心交友网、中山网情缘频道等网站,您可以免费注册,自由交友;有单位赞助经费的联谊活动,您有机会获取免费参与的机会;还有,您的资料留在爱心,也许以“猎头婚姻”方式把您“猎中”。当然,有偿服务是我们爱心得以良性运作的基础。爱心处于市场经济的浪潮中,用于生存和发展的资金是服务会员经费。而有偿服务亦是支撑无偿服务的根基。众多的单身朋友都会选择有偿服务,将人生最重要的终身大事委托给爱心,这是对爱心16年业绩和信誉的肯定,是对这种通过验证交费一对一服务方式的认可。爱心的诚信和客户的诚意,促成了众多单身朋友踊跃踏进爱心,奉献爱心,使爱心健康成长!
尊敬的朋友,爱心提供专业的交友平台,是以服务成功为目标。希望您在爱心这个温暖的大家庭里,打开心灵之窗,扩大社交圈子,与红娘老师友好合作,共同走进幸福的伊甸园!

尊敬的朋友,请你认真阅读以下条款,并按规定办理。
一、入会证件登记:进入婚介机构要求征婚服务的征婚当事人必须年满 18 周岁符合法定年龄,必须是无配偶。征婚当事人提供的资料要详细,并要求以严肃的态度如实填表,同时须持有效的身份证,户口本,学历证,离异证,丧偶证,工作证,军官证,学生证件的原件及复印证件和正面近照2张以便本中心核实及存档。征婚当事人的资料扫描或复印件留给本中心以作当事人提供资料的证据。征婚当事人对本人提供的所有资料要负全部的法律责任。征婚当事人如有虚构欺骗,本中心将起诉并追究 其法律责任及由其承担由此而引起的一切名誉和经济损失。

二、 入会收费: 1)、至尊铂金会员(猎头婚姻) 资格:综合素养及整体个人条件特别出众者,经本中心综合个人条件验证,以严肃征婚为目的(留学生、高学历者、高收入者、事业有成、才华横溢者、相貌出众者等,追求真诚、卓越的幸福生活) 会费:基本服务费:99999元,(具体收费将根据会员本人情况、服务的爱情顾问层级等当面确定)并签署相关协议。 待遇:(三年服务期或协议) 1、享受钻石金卡会员的所有待遇。
2、配备专门的资深爱情顾问提供全方位婚恋咨询服务。 3、网上网下专职定向爱情猎头服务。 4、享受资深爱情顾问专为会员精心提供的来自多种不同资源的“爱情猎头”服务:根据会员的自身条件和要求,选择合适的场地为会员物色合适的综合素质高的异性朋友。在安排见面之前,将预先提供被选对象详细的资料:简历、照片、综合评估报告等。 5、搜寻合适人选不仅仅限于本中心会员资源库,将通过各种可能的方式进行。 6、高度保密的、专业化的会员资料管理体系。 7、入会后的第一年内免费享受本中心一年中所举办的任何活动(旅游除外)。 8、免费享受专业资深顾问提供的婚恋辅导和个人形象设计。

2)、  钻石金卡会员 资格: 大专或以上学历,月收入五千元以上; 会费: 29999元 待遇:(三年服务期或协议)
1、享受金卡会员的所有待遇
2、配备一名专门的资深婚恋顾问提供全程跟踪服务;
3、免费在本中心的各种媒体上发布征婚广告三次(如爱心网,报纸等)。 4、送专业心理婚恋辅导课三堂(每堂45分钟)。 5、由中心指定或自由选择专职红娘跟踪服务,提供更贴心和灵活的温情服务; 6、优惠参加公司举办的专场交友活动,为您创造更广泛的交友空间; 7、如对服务不满意可更换服务红娘。
3)、 金卡会员: 资格:高中以上学历,经济基础较好者。 会费:19999元 待遇:(三年服务期或协议)
1、享受银卡会员的所有待遇。
2、送专业婚恋心理辅导课二堂 (每堂45分钟)。
3、免费享受本中心举办的专场茶座会一次。
4、速配成功后并举行婚礼者享受本中心奉送价值1888元大礼包,及婚礼策划、主持(必须邀请本中心的工作人员参加其婚礼)。

4)、  银卡会员: 资格: 职业收入稳定,经济基础较好者。 会费: 6999元 待遇:(两年服务期或协议) 1、享受贵宾会员所有服务。 2、专业团队的贴身跟踪服务,包括从人选的开发,与被选中对象的沟通,信息上的传递、筛选,安排见面(会见前根据个人特征,送一次形象包装辅导)。 3、根据个人实际情况可享受本中心会员之外资源库的寻缘。
4、免费在本中心的各种媒体上发布征婚广告两次(如爱心网,报纸等)。
5、免费婚恋讲座两次。
6、速配成功者后并举行婚礼享受本中心奉送价值888元大礼包,及婚礼策划、主持(必须邀请本中心的工作人员参加其婚礼)。

5)、  贵宾会员: 会费5999元(资料整理入档、择偶测试、给予专业意见、高级红娘服务、介绍费、爱心交友网VIP会员、广告费、专业服务费、活动费、部分上网费,跟踪服务两年)

6)、  普通会员: 会费3999元(资料整理入档、择偶测试、给予专业意见、介绍费、部分广告费、专业服务费、 部分上网费,跟踪服务一年或协议)
以上不同等级会员服务均以服务成功为目标,不限介绍人数。本中心将针对您的个人条件提供合适您的见面对象,由红娘老师介绍有关情况,双方同意后约定见面。

7)、  体验会员:收费2999元 (对收入偏低人群可以享受普通会员服务,期限三个月或协议)
8)、  报名费:收费999元(含咨询服务费,运作流程提出专业建议,建立个人资料并存档,供其他会员查询及应征,参加交友活动)。

三、   广告媒体: 有中山日报、中山商报、都市消费广告、生活快递、中山时光报、中山爱心网、中山网情缘频道、 锦邦婚姻服务网。

四、   交友必知: 加入本中心会员自交费之日签订服务合同并享受本中心服务。 入会自愿, 一经入会,经费不退,严格遵守服务合同。会员必须要遵守《中国婚姻法》的规定,对填写的资料要绝对负责任。在交往过程中应本着自重自爱对双方负责的态度,遵守社会公德,以诚相待,以礼相待,诚信、守时、守约、友好,如有欺骗行为或者会员的合乎事实的举报,本中心有权终止服务。 在推荐期间或者交友过程中会员之间发生的婚恋和财产等各种纠纷,由会员双方自行协商解决。如触犯法律的由会员自行承担法律责任,本中心不承担任何经济,民事,刑事责任。

五、  交友活动:为提高所有会员的服务和成功率,本中心会不定期的举办各种活动,会员应积极参加。活动形式有联谊会、聚餐或户外活动等,会员和非会员共同分摊费用,其它特殊服务按实价收费(如个别性登广告、聚餐或组织培训班等等)。 婚恋辅导:婚恋顾问或红娘老师会根据会员个人婚恋心理状况给予专业的指导意见,请会员予以配合,以早日找到意中人。

六、如服务成功需通知本中心资料封档(如非会员成功需补交会费)。另行约定除外。

七、存在本中心的征婚资料一年度复审验证一次。改资料要及时通知本中心,如果会员联系方式发生变化未及时通知本中心,本中心有权中止合同履行,中止半年自动解除合同。
 
八、工作人员须遵守国家法律和法规,保护会员合法权益,保护会员的隐私,不得利用会员的个人信息从事任何与婚介服务无关的活动。提供资料要真实可靠,并且要接受会员监督,欢迎会员批评。


以上需知从2011年1月1日起实施


中山市石岐区爱心服务中心

2011年1月1日    

 

 
 
 
频道简介 关于我们 服务条款 会员专区 活动特区 红娘在线 交友须知 友情链接
 
     
我们在这里每天24小时,
每周7天( 24小时x 7天)随时帮助您.
© love.zsnews.cn.保留所有权利.
粤ICP备06010128号
客服专线:0760-88806199 88834908 88823477
客服邮箱:zslove2008@yahoo.com.cn
客服Q Q:865469744
 
业务电话:(0760)88391323 传真:(0760)88391223 网站技术热线:(0760)88881015
新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证号1908249  粤ICP备05077135号