活动回顾
·让爱启航---记2015.06.27幸..
·爱心情缘,爱在兴中,爱在..
·爱心情缘,爱在时代云图
·户外寻宝活动圆满成功
·“浪漫七夕,越来悦爱”百..
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
户外寻宝活动圆满成功
户外寻宝活动圆满成功
最新会员
  yao25岁
  鈊軹銪伱27岁
  谭家…总创24岁
  27岁
  justn..36岁
  一个影子41岁
  孤单的心痛34岁
  小修34岁
  中山狼28岁
  火焰30岁
 
中山网·情缘频道·心理测试

相亲测试:未来一个月能碰到对的人吗?


来源于:

 你今天要去相亲必须要买一条新的项链,你会选哪一条?

  第一条绿色搭紫红色的项链

  第二条红色搭粉红色

  第三条红色搭绿色

  第四条珊瑚色搭橄榄绿

  第五条整条都是宝蓝色的

  第一条绿色搭紫红色的项链遇到人指数20分若是你想要找新对象的话,容易因为太过着急,而忽略了很多细节,未来一个月,对于爱情,你可能会有一点着急,建议你要小心不要因此而被欺骗。

  第二条红色搭粉红色遇到人指数40分通常选择这条项链的人都会很在乎对方的外貌、身材、穿着品味与谈吐,很容易被对方的外貌所欺骗,所以选到20分或40分的朋友要特别注意不要被迷惑,譬如他说他在开公司,结果那公司其实很小间等等,你很容易被这些外象所迷惑而相信对方,这是要注意的地方。

  第三条红色搭绿色遇到人指数60分在未来一个月,要特别小心遇到伪君子;刚开始他都会对你很好很甜蜜,后来却对你不是很好,或者是刚开始交往时凡事都答应你但最后都不理你的人,这个部份要小心。

  第四条珊瑚色搭橄榄绿遇到人指数80分有机会,但是要懂得把握;因为你自己太过于胆小跟害怕,很可能会错失良机,不过也因为胆小害怕与过去的经验,导致你这一次审慎的选择,所以很容易遇到那对的人。

  第五条整条都是宝蓝色遇到人指数100分属于仔细评估型,通常外表看起来很迷糊,其实内心很精明的很,其实你很会暗中观察对方,并没有想象中这么笨,所以很快就会挑到适合自己的人。

发布日期:2010年2月1日
打印本页】【关闭窗口
 
频道简介 关于我们 服务条款 会员专区 活动特区 红娘在线 交友须知 友情链接
我们在这里每天24小时,
每周7天( 24小时x 7天)随时帮助您.
© love.zsnews.cn.保留所有权利.
粤ICP备06010128号
客服专线:0760-88806199 88622881 88823477
客服邮箱:zslove2008@yahoo.com.cn
客服Q Q:865469744
业务电话:(0760)88391323 传真:(0760)88391223 网站技术热线:(0760)88881015
新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证号1908249  粤ICP备05077135号