活动回顾
·让爱启航---记2015.06.27幸..
·爱心情缘,爱在兴中,爱在..
·爱心情缘,爱在时代云图
·户外寻宝活动圆满成功
·“浪漫七夕,越来悦爱”百..
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
户外寻宝活动圆满成功
户外寻宝活动圆满成功
最新会员
  yao25岁
  鈊軹銪伱27岁
  谭家…总创24岁
  27岁
  justn..36岁
  一个影子41岁
  孤单的心痛34岁
  小修34岁
  中山狼28岁
  火焰30岁
 
中山网·情缘频道·滚动消息

市团委举办“玫瑰学堂”深受赞誉


来源于:
 

市团委举办“玫瑰学堂”深受赞誉

—————爱心高级婚恋顾问担任讲师

     

   在广东省统一部署下,在中山 市党委各级领导关怀下,中山市团委在中山市各区乡镇举办以“幸福中山,青春牵手”为主题的新生代产业工人“玫瑰节”系列活动。

     继8月15的单身速配交友活动后,在九月初,市团委深入到厂企,举办新生代产业工人“玫瑰学堂”——健康交友婚恋观教育主题讲座。市团委特聘爱心服务中心婚恋专家、澳大利亚籍华人亚当斯及爱心服务中心总经理、婚姻家庭咨询师罗红担任“玫瑰学堂”讲座的讲师。

     9月5日6日7日三天分别为欧普照明、松德包装、格兰仕这三家在中山颇有名气的大型企业举办了讲座。

     各镇团委积极配合,特别是企业团组织在百忙之中抽出时间发动组织,在企业的旺季组织青年参加培训学习是很有难度的,但产业工人的学习积极性非常高涨,达到了超乎意料的效果。

    玫瑰学堂直白浅显的正确恋爱观,期间还穿插案例教学,讲师根据青年产业工人的基本情况,对症下药,台上台下互动交流,气氛很是活跃轻松。课堂上生动的讲述,赢得了阵阵掌声。在互动环节,很多工人都流下感动的泪水。

    讲座过后,许多产业工人给讲师发来信息,赞扬这次短暂的活动给他们注入了活力。有一位34岁失恋男青年,原来情绪很低落,工作没精打采,他在QQ上留言给老师:我在课堂上哭了,老师讲的太好了,触动的我的内心,我现在心里舒服了,坦然了。有位格兰仕刚开始谈恋爱的90后女孩说:我和同厂的男朋友听了讲座,原来以为相处中有矛盾都是对方的错,现在才知道是自己的问题,家里人反对是有原因的,我们现在知道什么是爱情了,我们要把爱情进行到底,用爱打动双方家人。

   讲座对切实解决新生代农民工婚恋交友需求,为务工青年搭建良好的沟通交友平台,树立文明时尚的婚恋新风,营造中山市良好的人文关怀用工环境起到了很好作用。

     婚恋讲座还会继续办下去。有国才有家,有家必有爱!让健康的爱传遍社会每一个角落!

发布日期:2011年9月15日
打印本页】【关闭窗口
 
频道简介 关于我们 服务条款 会员专区 活动特区 红娘在线 交友须知 友情链接
我们在这里每天24小时,
每周7天( 24小时x 7天)随时帮助您.
© love.zsnews.cn.保留所有权利.
粤ICP备06010128号
客服专线:0760-88806199 88622881 88823477
客服邮箱:zslove2008@yahoo.com.cn
客服Q Q:865469744
业务电话:(0760)88391323 传真:(0760)88391223 网站技术热线:(0760)88881015
新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证号1908249  粤ICP备05077135号