活动回顾
·让爱启航---记2015.06.27幸..
·爱心情缘,爱在兴中,爱在..
·爱心情缘,爱在时代云图
·户外寻宝活动圆满成功
·“浪漫七夕,越来悦爱”百..
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
户外寻宝活动圆满成功
户外寻宝活动圆满成功
最新会员
  yao25岁
  鈊軹銪伱27岁
  谭家…总创24岁
  27岁
  justn..36岁
  一个影子41岁
  孤单的心痛34岁
  小修34岁
  中山狼28岁
  火焰30岁
 
中山网·情缘频道·滚动消息

爱在中海
我们约会吧”



来源于:

“爱在中海 我们约会吧”双场岁末单身派对浪漫落幕

    
 
      中山的这个冬天有点冷,12月28、29日,中海地产联合中山爱心婚恋机构举办两场浪漫的单身派对,有缘的单身男女在中海邂逅牵手,让这个寒冷的冬天变得温暖!
两场派对火热的现场
   
 
     2013马上就要过去,中海此次两场岁末单身派一推出,就得到中山单身男女青年的广泛关注,因为大家都想抓住2013年最后的缘分,遇到一个心动的TA,携手过冬。两场活动共200多人参与,无限的热情点燃了中海。
    12月28、29日两天,外面很冷,中海锦城销售里面却是异常温暖,活动现场布置得充满甜蜜和温暖。当天下午14:30分,“爱在中海 我们约会吧”单身派对在一片掌声和欢呼声浪漫开启。两场单身派对精彩无限,200多位嘉宾的超强阵容,更有丰富多彩的活动,八分钟约会、中山版非诚勿扰、精彩互动游戏、真情告白及甜蜜速配等。非诚勿扰环节,10位美丽动人的女嘉宾与出场的4位男嘉宾产生强烈的化学作用,现场成功牵手2对,其中更有一位是中海的业主。活动上,牵手成功的男女均可获得由中海地产提供的情侣电影票。互动游戏更是吸引了几十对单身男女的踊跃参加,笑声、掌声、欢呼声中海锦城销售中心俨然成了欢乐的海洋。
 
 
 
非诚勿扰环节,甜蜜的牵手
 
 
八分钟约会,男女嘉宾热情交流
 
 
       29日第二场单身派对,全新的活动环节让嘉宾们直呼过瘾,30秒“爱的宣言”让每个男女嘉宾展现自己;八分钟“抢座”约会,让男女嘉宾认识到更多的异性朋友;“击鼓传情”的“真心话大冒险”更是让现场气氛持续火热;最后的“真情告白”,勇敢的男嘉宾们将整个派对推向高潮……自由交流时间,有几个嘉宾来到主持人身边,向主持人表示感谢,并说:“参加过多次单身派对,这次是感觉最好,最舒服的,氛围很好,认识了不少朋友,以后有机会一定还参加!”
 
 
精彩的互动游戏
 
 
 
温馨浪漫一刻
 
 
 
勇敢的阿姨也收获甜蜜
 
 
       爱在中海,我们约会吧!美好的时光总是太短暂,两场单身派对在甜蜜配对,合影留念后结束,深深祝福所有牵手成功的男女嘉宾,希望他们在未来的日子里,彼此了解,开启美好和幸福。
   
发布日期:2014年1月4日
打印本页】【关闭窗口
 
频道简介 关于我们 服务条款 会员专区 活动特区 红娘在线 交友须知 友情链接
我们在这里每天24小时,
每周7天( 24小时x 7天)随时帮助您.
© love.zsnews.cn.保留所有权利.
粤ICP备06010128号
客服专线:0760-88806199 88622881 88823477
客服邮箱:zslove2008@yahoo.com.cn
客服Q Q:865469744
业务电话:(0760)88391323 传真:(0760)88391223 网站技术热线:(0760)88881015
新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证号1908249  粤ICP备05077135号