活动回顾
·让爱启航---记2015.06.27幸..
·爱心情缘,爱在兴中,爱在..
·爱心情缘,爱在时代云图
·户外寻宝活动圆满成功
·“浪漫七夕,越来悦爱”百..
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
户外寻宝活动圆满成功
户外寻宝活动圆满成功
最新会员
  yao25岁
  鈊軹銪伱27岁
  谭家…总创24岁
  27岁
  justn..36岁
  一个影子41岁
  孤单的心痛34岁
  小修34岁
  中山狼28岁
  火焰30岁
 
中山网·情缘频道·爱心动态

“浪漫七夕,越来悦爱”百人单身派对完美落幕


来源于:

“浪漫七夕,越来悦爱”百人单身派对完美落幕 

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。七夕,是一个浪漫的日子,同时又略带凄美,有情人觉得这天太短,单身朋友觉得这天太长。但其实,大家聚在一起,热闹一番,这天,就变得开心而充实。

来宾签到

82下午,嘉宾们乘着七夕炎夏的热情到达活动现场

火爆的现场

爱之初体验,男士们将自己手中的鲜花送给自己心仪的女生。结果,有三位女生都收获了不少鲜花,最后PK出的人气女王获得了由主办方送出的鲜花一束,让她惊喜不已。


自我介绍环节,有美女勇敢上台现场朗诵诗一首,充满生活哲理的小诗引起许多人共鸣。


互动游戏环节大家更是踊跃参与,整个活动现场热闹非凡,笑声震天,差点把天上的喜鹊都给吸引过来了。



也许是七夕的缘故,大家都不想一个人回去,所以在真情告白时,大家都非常积极、非常勇敢地上台向自己心仪的对象表白,直到所有的快乐熊都找到它的主人。所有的电影票都送出。


 

 

 

 

活动结束后,主办方还为大家准备了丰富的下午茶点。

这个七夕,不仅是胜却人间人数,就连天上的牛郎织女都有点羡慕嫉妒了。

发布日期:2014年8月5日
打印本页】【关闭窗口
 
频道简介 关于我们 服务条款 会员专区 活动特区 红娘在线 交友须知 友情链接
我们在这里每天24小时,
每周7天( 24小时x 7天)随时帮助您.
© love.zsnews.cn.保留所有权利.
粤ICP备06010128号
客服专线:0760-88806199 88622881 88823477
客服邮箱:zslove2008@yahoo.com.cn
客服Q Q:865469744
业务电话:(0760)88391323 传真:(0760)88391223 网站技术热线:(0760)88881015
新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证号1908249  粤ICP备05077135号