活动回顾
·让爱启航---记2015.06.27幸..
·爱心情缘,爱在兴中,爱在..
·爱心情缘,爱在时代云图
·户外寻宝活动圆满成功
·“浪漫七夕,越来悦爱”百..
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
爱心情缘,爱在兴中,爱在心中
户外寻宝活动圆满成功
户外寻宝活动圆满成功
最新会员
  yao25岁
  鈊軹銪伱27岁
  谭家…总创24岁
  27岁
  justn..36岁
  一个影子41岁
  孤单的心痛34岁
  小修34岁
  中山狼28岁
  火焰30岁
 
中山网·情缘频道·心理测试

王宝强和马蓉生命密码的分析


来源于:爱心
 
罗红

  二十二年婚恋行业经验

  ●生命能量数字学中山第一专业导师

  ●国际资深婚恋顾问

  ●中山市爱心婚姻文化服务公司创始人

  ●中山市婚姻家庭咨询师工作者协会副会长

  我是一位对八卦新闻不感兴趣的人,但因为是幸福密码——生命能量数字学的传承者,也因为是婚姻修复的倡导者,所以对热门婚姻有一种想探索和了解他们数字密码的兴趣。

  14号看了他们的新闻,我还问同事,这个人是“许三多”吗?我看过《士兵突击》,对主角许三多印象很深,为他“不抛弃、不放弃“的精神所折服。但从没关注他个人的婚姻。打开新闻看到马蓉也被她的艳丽惊到了,那个憨厚傻傻的许三多,和那么美艳的妻子,反差确实是很大。 生命密码是我们婚姻生活的导航仪,现在我们把王宝强和马蓉的生命密码作一个分析,让我们有所感悟和启迪!至于八卦绯闻我们不去探究。娱乐界本来就是一个炒作场。圣经里面有句话特别智慧:眼睛看到的,耳朵听到的,未必是真相!14号当天在百度查马蓉的个人资料,已经变成是王宝强的前妻,所以我们还是确信他们的婚姻出现了问题,这两天他们的新闻刷爆屏,已经各自在法院起诉开战了,那我们就把它当作一个案例来和大家分析吧!

  2016年8月14日王宝强在微博发文宣布与马蓉解除婚姻关系

  分析个人生命密码

  ——『王宝强』

  王宝强出生于1984年5月29日 河北省邢台市南和县人,是一名高知名度的中国男演员。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。20岁时,来到北京闯天下,被导演李扬挑中,主演电影《盲井》,电视连续剧《士兵突击》,塑造了许三多这个几乎人人皆知人人喜爱的角色,还入选了“2007年80后十大影响力人物”。媒体对他的评价是从农村出来的“傻根”,草根潮人,勤奋坚毅、大胆随性、个性鲜明。

  ——『主性格2号』

  王宝强生命密码主性格2号,沟通能力强,非常感性,容易动情流泪,很愿意付出,但更在乎认同,把认同感看作如同生命一样重要,说和做都很坚持自己的原则,容易遇到贵人帮助,重视友情,属理想主义,感觉到了什么都行,善于分析,会有丰富经验的贵人引领,也会引起他人的妒忌。缺6,理财比较弱,不在乎小钱。在他的密码中,有吃货的数字,有三组很旺的桃花数,今年流年运程也遇上了大桃花797,生命中逃不过这一劫也不奇怪。命理中要经历多段恋爱史的磨练,才有成熟的婚姻价值观。王宝强表面看似傻逼,其实是一个非常聪明、智慧有个性的人。在以“玩死明星”为主题的真人秀节目中,王宝强用巧妙的手段pk赢了孙俪老公邓超,可见他的聪明和智慧。李杨、冯小刚等大牌导演都是他生命中的贵人,他的电影票房达到几千万。五行属水,要注意保养泌尿系统。

  ——『马蓉』

  马蓉出生于1986年8月8日陕西省,比王宝强小2岁多,毕业于西北大学影视传播学院播音主持系。在西北大学影视传播学院曾经属“风云”人物。大部分学生都表示对这个漂亮的学姐有极好印象,颜值高,家境好,是西北大学的“校花”,很多富二代追求。

  ——『主性格4号』

  马蓉生命密码主性格4号,逻辑思维较强,外在比较低调不喜欢张扬,拒绝记者采访,他们恋爱整整两年2007-2009,王宝强才公开了他们的恋爱关系,做事情比较细心敏感,喜欢音乐,花草,厨艺。厨艺也是王宝强赞不绝口的,注意稳定和安宁,极其要安全感,是一个典型的现实主义者,有旺夫吸金,花钱厉害的数字,聪明并有规划能力,话语不多,说一句是一句,没有废话,有两组桃花数字,优雅漂亮,还有两组是影响婚姻的数字,也是容易找备胎的数字,外在比较收敛,在家特别大女子主义,有大脾气,更有挑剔的一面,适合离开出生地求财,走远更好,更有两组水火冲的数字,两性关系是有挑战的,在财务上的管理能力很强,但管理团队比较弱。今年同样是桃花年797,遭遇桃花劫也不奇怪。五行属木,密码显示注意呼吸系统问题。

  分析婚姻关系密码2——『水生木,桃花盛开』(水是王宝强,木是马蓉)

  数字密码2号属水的王宝强在2007年的桃花季偶遇了马蓉,这是2号渴望的梦中情人,于是一见钟情,展开爱情攻势。数字密码4号的马蓉是现实主义,保持低调,言语不多,符合她的个性。觉得王宝强为人老实憨厚,值得托付终身。王宝强颜值低,学历低,但很浪漫能说会道,事业红红火火,如日中天。他们的关系是处于互相需要的平衡状态,所以能健康稳定的发展。一般人看来他们本来是一对野兽与美女的搭配,但是由于王宝强身上光环四射的形象,已经演变成令人羡慕的王子和公主的童话梦幻故事。但是因为双方学历、文化程度、家庭背景、个性等等的差异,也奠定了一个不和谐音的定位。这样的婚姻关系,婚后更要共同学习共同成长共同维护经营。

  ——『三人同行的人生剧本』

  另一个主角,第三者宋喆,1983年4月25日出生,生命密码主性格5号。

  宋喆既是经纪人,事业同行,更是男闺蜜,2号缺6的王宝强,根本没有设防之心,两个小孩子出生的时候都要5号宋喆跟随照顾,什么事都离不开宋喆,公私不分。缺6的王宝强后知后觉直接就给了机会5号宋喆。

  七年的婚姻中,马蓉生育了一对儿女,专心相夫教子,过上小女人的甜蜜生活。生命数字旺夫的马蓉在背后默默支持着王宝强,比较低调,直到2013年开始在北京他们自己的公司担任总裁(北京宝亿嵘影业有限公司),缺6的王宝强经常说老婆管钱,为老婆打工,确实马蓉的生命数字是管理财务的一把好手。他们的贵人运非常旺,王宝强有一组流年很旺财的密码,各方面的合作都达到了巨大成功。王宝强在外忙碌的程度和压力的程度是让他在家时间不多,随着时间的推移,马蓉自己交际圈子广了资源多了,视野宽了,在需求上会有很大的改变,更重视谈吐,交流和气质了。马蓉慢慢觉得,王宝强虽然确实是老实憨厚,但是本质上还是一个农民,思维逻辑里典型的就是一爆发户。王宝强的老实就变成了无趣,憨厚就变成了无知,马蓉缺2,双方的共同语言越来越少。

  从2009年开始人生同行的生命密码5号宋喆,绝对是占了优势,5号的霸气,言行、气场、果断、幽默,绝对是喜欢探究“为什么”的4号的菜,可以引起同频共振。更重要的是,5号是挑战2号的(土克水),更重要的是三人都走进了2016年的大桃花阵里,并且三人的个人流年运程也是遭遇了桃花年。生命密码是遵循自然规律的,对于这三角戏,王宝强如果懂得这规律,提早做一个提防,规避风险是会避过这一劫的。

  ——『互补型和相似性的婚姻是他们合和离的重要因素』

  他们五行相生,吸金有人缘,他们命中都会成为对方的贵人,密码中同时也会拥有共同的贵人,这 是他们走在一起相合之处,给别人的感觉是和谐相爱的一对。其实性格中都有固执的个性,王宝强的257、134,马蓉的887、156,都是互不相让的婚姻密码,相处时,男方话多先声夺人,唠唠叨叨,女方发怒收场,沟通不畅就会这种状况。所以我们公众场合看到“秀恩爱”的场面很感动,为他们的表白而鼓掌,那都不一定是真实的婚姻状况。

  ——『遭遇流年运程和七年之痒』

  2007年相识相爱起点到2016年结束婚姻为终点,爱情来了一个完整周期的流年运程,他们的每一年经历的起伏,都对应了神奇的生命密码和流年运程的规律,不多不少9年周期。什么是七年之痒呢?2009年结婚到2016年离婚,他们婚姻刚好也是完整的“七年之痒”,第七年,是民间所说最考验人的这一年,祖先在几千年前就提醒我们注意了。哈哈,这是王宝强没有学习生命密码的过错(开玩笑)。

  第七年是婚姻的一个转折点,容易有第三者插足,是考验婚姻的这个时期,如果成功度过了,接下来就会顺顺利利了。这就是生命密码的奇妙的独到之处。所以千万不要轻易有外遇,就是出现问题,也不能轻言放弃婚姻,互相尊重和理解,一定能走过困难时期。

  ——『表面的和谐和受害者状态是婚姻的致命伤』

  通过亲子节目,看到王宝强对4号马蓉是随叫随到,有求必应,表现很付出,把马蓉当女神一样捧着宠着,让多少人羡慕妒忌恨。在和谐的后面隐藏着什么?生命数字缺9的2号王宝强在14号凌晨突然在愤怒中发布没有法律效力的离婚声明。

  纵观他的哪个声明,义正言辞,十分注重为自己的辩护,保持道德舆论的制高点。作为一个婚恋顾问,罗老师给他一个定义:他根本不懂经营一段好的婚姻,严重的缺失感,自卑感,补足感让他开弓没有回头箭。在心理学上,越想证明什么,越是会失去什么,吸引什么。他内心独白是:“我奋不顾身,我付出,我得不到,我要绝地反击。”他向全世界展示他的爱恨情仇,赢得了千万粉丝的同情“宝宝别哭”。他有3组大桃花,为什么没有在外沾花惹草呢?确实是用在了他的妈妈,妻子和儿女身上,用尽了心血。回想当年1号的谢霆锋和2号的张柏芝的婚变,谢霆锋没有太多的申辩,张柏芝却使出浑身解数,证明自己多么的不幸多么的受伤,结果都适得其反。总之,冤冤相报何时了?无论是背叛者或者是受害者,在宣布破裂的婚姻里,都不可能是真正的赢家。王宝强其实是把家人(他的全部亲人)推到了风口浪尖,对小孩子的健康成长会造成终身的伤害,为小孩打造适合成长的平衡的生活环境,这是做父亲义不容辞的责任,我们没有理由让媒体狗子队满世界追着一对可爱的儿女不放过。这是缺8,逃避责任的行为!我们倡导婚姻的忠诚,同时,婚姻的男女双方都不是对方的私有财产,无论谁对谁错,能在茫茫人海中相逢相依就是缘分!缘分来了好好珍惜,缘分去了彼此祝福。万事万物不以人的意志为转移,遵循规律才是最大的赢家。其实大家都知道,爱情不是一个人的付出,而是两个人一起并肩而行。美好的爱情是相互的,是彼此的,从来就不是施舍,也从来不是乞讨。我们引用马伊俐所说的:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”

  ——『得粉丝者得天下』

  我们客观的中立的看待两个人的婚姻,不要受舆论的影响。七年的婚姻之中,王宝强主外专注拼打事业,马蓉主内打理家务事,他们的公司在马蓉接手之前是没有起色的,生命数字旺夫的马蓉,管理财务是毫无疑问的,符合生命数字的规律。但是我们看到马蓉虽是公司的法人代表,其实核心还是王宝强,靠的是他的名声、票房让公司开始有了利润,马蓉虽是总裁,但还是起着配角的作用,是一个管理的角色,只是举着王宝强的大旗来运营,品牌是王宝强。今年的3、4月份,变更了两次股权,王宝强做了法人代表,那时候应该已经发现马蓉的不妥。在一个电视采访节目里面,他表述最关心的两个女人是妈妈和女儿,完全不提及马蓉。

  我们通过他们的夫妻关系的一些细节表现,已经看出缺2缺3的马蓉,真的有不爱的念头也不会是主动提出离婚的那个。

  马蓉用了十年的青春和王宝强在一起打拼,他们的共同财产怎么分配,我们姑且先不去估算,交给法律来判定。从马蓉个人来看,她最多也只不过是一半财产,而王宝强呢,他会“因祸得福”,为什么这么说呢?一句话:得粉丝者得天下。他站在了道德和法律的制高点,得到了千万民众的同情,过往的影片以及即将首映的电影都会因此得到极高的票房率,王宝强本人就是一个“金矿”,这金矿何止是婚姻中的一半财产呢?从长远来看,王宝强和马蓉在这次婚变中,谁是财富上最大的获益者呢?可想而知!

  ——『可以避过桃花劫吗?爱情可以当真吗?』

  生命密码是我们人生的导航仪,我们无法改变生命密码,却可以选择改变行为,改变圈子,改变心态,引领自己走正向,引领自己在怎样的流年做出怎样的人生铺排。生命密码6号的梁朝伟和生命密码5号的刘嘉玲,不是风雨过后见彩虹吗?在差异面前,在挑战面前,在事实面前,有针对性的调整和改变,不要给表象所迷惑了自己而迷失了方向。避过桃花劫,爱情之花越开越绚丽,人一生中婚姻,运程,财富,事业,健康等等,密码可能会有不合的组合,我们可以预测到,就要加倍预防,未卜先知,少走弯路。为什么同样的数字组合,却有不同的命运,不同的结果,值得我们深思!

  通过王宝强和马蓉的离婚案件分析,让我有了更强的传承幸福密码的使命感,我们的数字学学员们都说,如果王宝强和马蓉有机会学习生命能量数字学,就不会有今天的悲剧!是的,但人生,没有如果! 感谢大家的支持!越分享越成长,让我们共同学习成长,收获幸福。

 
 

  服务项目:婚姻介绍、 单身俱乐部、 失恋咨询 、婚姻修复 、数字密码课程 、异国婚恋 、家政保姆月嫂

发布日期:2016年9月3日
打印本页】【关闭窗口
 
频道简介 关于我们 服务条款 会员专区 活动特区 红娘在线 交友须知 友情链接
我们在这里每天24小时,
每周7天( 24小时x 7天)随时帮助您.
© love.zsnews.cn.保留所有权利.
粤ICP备06010128号
客服专线:0760-88806199 88622881 88823477
客服邮箱:zslove2008@yahoo.com.cn
客服Q Q:865469744
业务电话:(0760)88391323 传真:(0760)88391223 网站技术热线:(0760)88881015
新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证号1908249  粤ICP备05077135号